Velouté de poireau, girolles et Saint-Jacques poêlées
Utilisateur anonyme
-
Pépita -
Pépita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees
Pour Noel comme entrée je vais la faire
Réalisé pour le jour de Noël en entrée ce fut à l'unanimité une réussite de l'avis de toute la famille. Temps de préparation plus que correct. À faire et à refaire.
Plus que délicieuse !
Recette facile à réaliser. Entrée très chic. Tout le monde s'est régalé. Je la referai.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté une fine tranche de lard fumé passée 10mn au four pour la faire griller.
Tout le monde s'est régalé : une entrée à refaire.
Entrée facile et chic! Merci.