Cuisses de canard à la sauce crémeuse
Fabienne
-
JOSY -
JOSY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse
Tout était parfait 5*
Merci beaucoup pour le partage
(Attention au choix de sa viande de canard)
Le petit point négatif, la sauce est un peu acide, a adoucir
merci beaucoup Gilda (;
merci minou77 :)
Bonjour Blandine, désolée je ne pouvais pas répondre avant (avec l'application smartphone). J'imagine que ma réponse vient un peu tard mais oui il est tout à fait possible de préparer ce plat la veille, il se réchauffe sans soucis sur le feu sans sa cocotte.
Merci pour l'înteret porté à ma recette.
Vraiment excellent!