Cuisses de canard à la sauce crémeuse

Fabienne -  
 JOSY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse

JOSY
 
TRÈS BIEN EXCELLENT
PoissonHabile84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tinc set
 
Je fais souvent cette recette avec du poulet, de la dinde ou du sauté de porc. Ça a toujours beaucoup de succès. J'en fait de grande quantité et en congèle une partie.
joy
 
super facile et delicieux, merci.
Fy1722
 
Excellente recette (faite sans lardons ni maïzena). Les temps de cuisson étaient parfaits. Nous nous sommes régalés. Merci.
Atelier
 
Délicieux!__
Audrey
 
Super recette que j'ai testé 2 fois !!!
Tout était parfait 5*
Merci beaucoup pour le partage
(Attention au choix de sa viande de canard)
venusia1957
 
Un véritable délice, cette recette. C'est la deuxième fois que j'en fait, et çà fait l'unanimité. Merci pour ce partage.
Emmanuelle
 
Très bonne recette, je n'ai pas ajouter la maïzena, la sauce était assez crémeuse.
Le petit point négatif, la sauce est un peu acide, a adoucir
Myriam B
 
Juste EXCELLENT et tout est dit!
mamymady
 
je confirme, c'est une excellente recette. Merçi
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 

merci beaucoup Gilda (;

Younae Messages postés 14 Statut Membre
 

merci minou77 :)

Younae Messages postés 14 Statut Membre
 

Bonjour Blandine, désolée je ne pouvais pas répondre avant (avec l'application smartphone). J'imagine que ma réponse vient un peu tard mais oui il est tout à fait possible de préparer ce plat la veille, il se réchauffe sans soucis sur le feu sans sa cocotte.

Merci pour l'înteret porté à ma recette.

Blandine
 
Bonjour peut on préparer cette recette la veille ? Merci par avance
miatte
 
ces michto michto jregrete pas d avoir essayer cette recette.rien na redire a par moi aussi jai mis plus de cuisson pour que mon canard soit plus moeilleux mais sinn jai accompagner le canard avc du riz par dessu la sauce cetait un delice. entouka j en referai sa ces sur.
minou77
 
Une tuerie !
Jeanne 80
 
Très très bon fait au four un délice referais je pence pour les fête de fin d années.
Annabelle
 
Bonsoir, je souhaite réaliser cette recette pour Noël, pouvez-vous me dire si je peux préparer mon plat la veille? D'avance, merci!
Soazig33
 
J'ai appliqué le conseil de Roxane et fait cuire 2 fois 45', la viande est cuite juste comme il faut et ne se détache pas toute seule; la prochaine fois je ferais moins de sauce, j'ai mis le reste au congélateur et m'en servirais pour des cuisses de poulet.
Vraiment excellent!