Noix de Saint-Jacques rôties, risotto au coulis de betteraves et sauce à l'orang

Utilisateur anonyme -  
 Kali59 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350318-noix-de-saint-jacques-roties-risotto-au-coulis-de-betteraves-et-sauce-a-l-orange

Kali59
 
Très belle recette mais pourquoi de la confiture au fructose ???
Je fais de la confiture d'orange et je l'ai utilisée.
Le décor de betteraves rouges ne peut se faire qu'avec de la betterave crue râpée.
Ce serait utile de le préciser.
Merci
laurence
 
réussi
bonne recette, même les enfants ont apprécié, ils peuvent dire maintenant qu'ils ont mangé des coquilles st jacques!
Ma suggestion : la sauce étant un peu trop liquide, j'ai rajouté une petite cuillère de maïzena et "3 betteraves" c'est beaucoup! 1 betterave moyenne suffit
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Geneviève
Comme indiqué sous la photo, il s'agit là d'une recette élaborée par Grégory Cuilleron pour la marque "Vivivis". Il est donc normal que ce produit apparaisse dans la liste des ingrédients.
Ma suggestion : Libre à vous de remplacer le sucre Vivis par un équivalent d'une autre marque.
genevieve-b87 Messages postés 16 Statut Membre
 
Késako?
Confiture d'orange... pas de problème. Au fructose vivis? Pouvez-vous me dire ce qu'elle a de différent et pourquoi on emploie celle-là plutôt qu'une autre? Merci
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Geneviève
Comme indiqué sous la photo, il s'agit là d'une recette élaborée par Grégory Cuilleron pour la marque "Vivivis". Il est donc normal que ce produit apparaisse dans la liste des ingrédients.
Ma suggestion : Libre à vous de remplacer le sucre Vivis par un équivalent d'une autre marque.