Gâteau rapide au yaourt

Utilisateur anonyme -  
 fady -
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fady
 
Facile à préparer et économique. merci!
Maya_0434 Messages postés 8 Statut Membre
 
flafrance
 
un sachet de levure ça ne veur rien dire. combien de grammes, quel genre de levure? combien de ml le pot de yogourt? vous vous prenez vraiment pour le centre de l’univers…
Mimi
 
Super
Pierre
 
Excellent
Léos
 
Trop bon
mag
 
Délicieux gâteau et rapide à réaliser
Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Délicieux
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Très simple et très bon!
bitingowl
 
la recette parle de chocolat ! il n'est pas mentionné dans les ingrédients pas plus que les pommes
Ceci n'est pas la recette rapide du gateau au yaourt, mais la base à laquelle vous avez ajouté des éléments (pommes, chocolat)
Utilisateur anonyme
 
Gâteau rapide au yaourt
Parfait pour le goûter, avec café, chocolat ou infusion, mes amies se régalent tout simplement.
Ma suggestion : parfois j'ajoute des pommes, ou du chocolat = un marbré.
Melodia
 
Bonne
tr?s bonne recette rapide. mais je trouve que c'est un peu gras. et j'ai une question. a quelle temp?rature faut-il chauffer le four ?
Ma suggestion : rien
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette
Un gâteau vraiment rapide et moelleux
Ma suggestion : Je rajoute 10cl de crème légère ce qui le rend un peu plus fondant.
Utilisateur anonyme
 
Virg
Simple et basique.
Utilisateur anonyme
 
encore plus facile
pas mal !
Ma suggestion : 3 pots de farine suffisent et pas besoin de battre les blancs puisqu'il y a la levure. C'est aussi bon et plus rapide encore.
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
trop sec
modifier le temps de cuisson
Utilisateur anonyme
 
Gâteau yaourt
Très bon
Ma suggestion : Encore meilleure avec des amandes
Utilisateur anonyme
 
Pour Mona Tarzanou
Vous séparez les blancs des jaunes, vous ajoutez les jaunes dans le yaourt et l'huile ensuite vous faites la suite de la recette et après vous battez les blancs en neige que vous incorporez à la préparation.
Utilisateur anonyme
 
Super et facile à réaliser
Je l'ai fait nature et aux pommes... Dans les deux cas, il est excellent et moelleux. Merci pour cette recette.