Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux

Utilisateur anonyme -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350225-tarte-au-poulet-chevre-frais-et-poireaux

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Claire
 
Merci un régal
Caroline
 
J'aime cette recette mais voilà je ne comprends pas vraiment comment faire pour les dès de poulet,sont ils précuits ou crus avant d'enfourner le tout?
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
tarte poulet
Utilisateur anonyme
 
Succès mitigé
Monsieur a beaucoup aimé, la mini-miss pas du tout et moi, je suis restée sur ma faim.
Je l'ai réalisée avec une pâte brisée classique.

Ma suggestion : Je réessaierai avec plus de poireau et de poulet, et un peu moins de chèvre. Mais c'est une histoire de goût !
claire-c80 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon
Très bon. Je l'ai faite avec des lardons à la place du poulet.
Utilisateur anonyme
 
Tarte
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
tarte poulet