Crème de crevettes
Marie-Paule
-
Jessica -
Jessica -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350191-creme-de-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350191-creme-de-crevettes
J ai réalisé la recette à la lettre, j ai fait des petites verrines apero et personnes n'a aimé. Je suis désolée pour votre recette mais c'est éc½urant et beaucoup trop compact !!! Cela ne ressemble pas du tout à une mousse.
pas mauvais, mais mettre simplement 2 feuilles de gélatine pour plus onctuosité, je vais la refaire à l'aide d'un siphon, ça changera tout
Ma suggestion : je la referai à l'aide d'un siphon, mousse surement plus onctueuse
bon mais un peu lourd, j'avais pourtant fait de petites verrines
Ma suggestion : mêttre l'appareil dans un syphon, ça devrait aérer la préparation
cette verrine est très bonne mais je pense qu'il faudrait rajouter des tomates concassées au fond de la verrine
C'est une recette simple et très bonne en peu de temps avec un petit budget ... Parfait !