Pommes au four, aux fruits secs et à l’orange

Utilisateur anonyme -  
 Jeanmich -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350188-pommes-au-four-aux-fruits-secs-et-a-l-orange

Jeanmich
 
Tia
 
J'ai ajouté des épices à pain d'épices, un vrai régal aux bonnes odeurs de Noël en Alsace !
camppinoise
 
oui ça a l'air très bon ! je vais tester ce dessert sous peu; merci pour la suggestion de Nadja (cannelle). La présentation individuelle en coupelle ou en verrines (type verre de Nutella) très bonne idée.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux!
Vraiment délicieux! J'ai coupé le trognon puis j'ai faire un creux en haut de la pomme, (comme quand on fait des tomates farcies) puis j'ai coupé la chair de la pomme en dés et les ai mis sous les pommes lors de la cuisson.
Ma suggestion : Rajouter de la cannelle.
Utilisateur anonyme
 
Divin
J'ai également ajouté quelques fruits confits en dés et de la canelle. Servies tièdes dans des ramequins, avec la sauce et une boule de glace vanille, de vraies saveurs de Noël.
Utilisateur anonyme
 
Divin
J'ai également ajouté quelques fruits confits en dés et de la canelle. Servies tièdes dans des ramequins, avec la sauce et une boule de glace vanille, de vraies saveurs de Noël.