Gaufres au Chorizo
Anne Charlotte
-
Lucia -
Lucia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350187-gaufres-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350187-gaufres-au-chorizo
J'ai ajouté deux échalotes, les ai broyées au mixeur avec le chorizo et ce fut un régal !
Je rajoute des tomates séchées et des oignons cuit préalablement. Un régal! !!!
Je rajoute des tomates séchées et des oignons cuit préalablement. Un régal! !!!
Recette surprenante, facile et rapide.
L'appareil est vraiment une réussite : les gaufres sont vraiment moelleuses et agréables.
Bravo !
Ma suggestion : Par contre il ne faut pas mettre de sel, le chorizo sale la recette de lui meme et personnellement, je l'ai réalisée avec seulement 3oeufs au lieu de 4.