Sauté de veau aux morilles

Utilisateur anonyme -  
 Kurt Oberli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350108-saute-de-veau-aux-morilles

Kurt Oberli
 
Classe
CygneVivace79 Messages postés 2 Statut Membre
 
chantal-s9
 
Titia
 
Facile et délicieux.
Cathy25000
 
Recette au top mais encore meilleure en ajoutant un peu de vin jaune en fin de cuisson.
Alfredpocapi
 
Je tenais à dire que 200gr de morilles sechees à 11,50 euro les30gr font décembre plat un truc de grand luxe.
Il faut presque 80 euros de morilles.
Et se vous sûr des quantites
estelle
 
Je teste cette recette aujourd'hui avec des morilles commander cette semaine, seule différence j'ajouterai quelques féculents (pâtes), pour que les enfants y prennent plaisirs mais je réduirai la quantité de morilles car 200g c'est énorme, d'autant plus que se sont des séches, et qu'une fois que je vais les trempées elles vont bien gonflées, voilà.... au fourneau
Domi27
 
Réponse à Bibou. Oui, vous pouvez faire cette recette la veille, jusqu'à l'étape 3 inclue. Vous réaliserez la sauce au dernier moment.
Bibou
 
Peut on le préparer la veille?
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
les saveurs se mélangent et se complètent admirablement
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des tendrons de veau que j'avais un peu dégraissés. Ils étaient fondants. Le demi verre de jus n'est pas suffisant, j'en ai mis plus du double et ai ajouté un verre de fond de veau lié. La suce était largement assez épaisse.
Sophie
 
SAUTE DE VEAU AUX MORILLES
C'est pas un peu juste comme liquide dans la cocotte?
1 demi-verre de jus filtré de morilles
je trouve ça bizarre
claudine_b35 Messages postés 24 Statut Membre
 
sauté de veau aux morilles
Très très bon difficile mais d'avoir des morilles, je les ai remplacé par des cèpes que l'on m'avait donné congelé et c'est vraiment délicieux.
claudine_b35 Messages postés 24 Statut Membre
 
sauté de veau aux morilles
Très très bon difficile mais d'avoir des morilles, je les ai remplacé par des cèpes que l'on m'avait donné congelé et c'est vraiment délicieux.