Brioche pur beurre, faite maison

jackie -  
 Mumu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350067-brioche-pur-beurre-faite-maison

Mumu
 
J.C.J
 
recette simple mais resultat superbe
lacroixa2 Messages postés 11 Statut Membre
 
Miusuke
 
Très bonne recette personnellement je la recommande mais il faudrait pressisez plus de détails sur les ingrédients
Casta_7480 Messages postés 6 Statut Membre
 
mea culpa ! Cette recette est parfaite !
J'ai confondu les mls avec les cls ...
Casta_7480 Messages postés 6 Statut Membre
 
mea culpa ! Cette recette est parfaite !
J'ai confondu les mls avec les cls ...
Casta_7480 Messages postés 6 Statut Membre
 
je me retrouve avec une patte liquide alors que j'ai bien respecté les grammages ! ! De mon avis , Il y a un gros problème avec les proportions !
Tomtom2727
 
Julien
 
Superbe recette,je doit avouer qu en ayant suivie la recette à la lettre,c est la première fois que je réussi une belle brioche bien développée !!!
Valovic98
 
Délicieuse !!
Fifi
 
Recette adoptée ! L'attente en vaut la peine pour une meilleure dégustation.
Rimi
 
J ai utilisé un pétrin difficile sans
Rimi
 
J ai suivi la recette a la lettre et la brioche est un délice,j avoue qu'avant d ajouter le beurre r je n y croyais pas tellement a la réussite de la recette ,la pâte était trop ferme ,mais avec le pétrissage et l ajout du beurre mou elle est devenu très maniable .avant de la mettre dans le moule j ai ajouté des pépites de chocolats
Merciiii infiniment a celle qui a publié cette recette
Pierrette
 
Excellent merci
Agnes30
 
Je comprend pas j ai suivi la recette sauf le sel j en ai pas os et ma brioche a goût de levure
Miaou's
 
Superbe Recette, À Refaire!!!
Mais petits se sont régalés
Pour le temps de pause j'ai fait 30 minutes à température ambiante plus 3 heures au frigo ensuite j'ai dégazer la pâte à brioche et J'ai mis au four pour la poussée, pour une durée de 30 à 40 minutes.
Betty
 
Très bonne, facile à faire et c'est vraiment réussi , ne pas oublier de mettre le papier d'aluminium . C'est délicieux et toute la famille est contente!
Annval
 
Parfaite brioche pur beurre ! Même si le temps de pousse est long, ça permet de la saliver encore plus !!! Pour les gourmands, j'ai ajouté des pépites de chocolat au moment de faire les boules, c'est une tuerie !
Bon app' et encore merci pour cette super recette !
Jupi
 
Super recette on l'a déjà faite plusieurs fois. La plus facile que j'ai trouvé jusqu'à maintenant
riano77 Messages postés 4 Statut Membre
 
J AI oublié de notée
Tomtom2727