Mes spaghettis à la ricotta

Utilisateur anonyme -  
 Tika -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350066-mes-spaghettis-a-la-ricotta

Tika
 
Recette fade
kao
 
Réchauffer la crème et ajouter quelques feuilles de sauge (fraîches ou séchées) ensuite la ricotta et les pâtes égouttées. Décorer avec des pignon grillés
mielina
 
Ajouter de la noix de muscade des pignons
muse_88_
 
Très très fade !!
Au secoure !! La recette est extrêmement fade et il y a trop de sauce, on croirait des spaghetti en soupe. Même si vous aimez les recettes originales, passés votre chemin.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, de la viande ...
Utilisateur anonyme
 
fade
Utilisateur anonyme
 
Mes spaghettis à la ricotta
C'est délicieux avec des petits morceaux d'olives noires à la grecque.
Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Une recette très légère
Utilisateur anonyme
 
Pasta-ricotta
Un manque de salé ajouté grâce aux lardons.
Ma suggestion : Ajouter des lardons et quelques pignons de pin.
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Simplissime
Recette simple mais trés bonne!
Ma suggestion : Attention à bien saler la crème/ricotta, ou ajouter du jambon pour que ça ne soit pas trop fade.
Utilisateur anonyme
 
Pasta-ricotta
Un manque de salé ajouté grâce aux lardons.
Ma suggestion : Ajouter des lardons et quelques pignons de pin.