Cheesecake au chocolat et à l’orange confite
juliette
-
Maryselsje Messages postés 2 Statut Membre -
Maryselsje Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350044-cheesecake-au-chocolat-et-a-l-orange-confite
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350044-cheesecake-au-chocolat-et-a-l-orange-confite
Onctueux et frais.
A refaire!
Très friable, à napper de creme anglaise
Tous mes invités ont adoré sauf moi car définitivement je n'aime pas les oranges confites
Ma suggestion : Peut-être fait au chocolat tout simplement
Plus long que prévu. Ne plait pas à tout le monde.
Peu se préparer la veille sans problème.
Il s'agit de fromage blanc à 40% de MG. Mais deux cuillères à soupe de fromage faisselle bien égoutté peuvent également faire l'affaire.
Quand vous parlez de fromage blanc, est-ce du fromage blanc faisselle ou du fromage blanc battu (type "Calin") ??
Vous pouvez éventuellement remplacer l'orange confite par du gingembre confit, si vous aimez, ou bien encore du cédrat confit.
par quoi peut on remplacer l'orange confite?
Inratable.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à préparer le cheesecake la veille et à le laisser une nuit au frigo, il n'en sera que meilleur. S'accorde très bien avec le café.
Très bon dessert où goùter pour les enfants
vraiment très bon,j'ai été félicitée.....je le refait donc....
merci...
très bonne recette tout le monde à apprécié.servit avec le café car en dessert c'est un peu écoeurant.à refaire
cela à l'air très appétissant mais dans la recette vous
parlez de zest est-ce l'orange confite?