Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes
Utilisateur anonyme
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350038-pave-de-turbot-cuit-au-beurre-sale-et-salicornes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350038-pave-de-turbot-cuit-au-beurre-sale-et-salicornes
Il ne faut rien changer et surtout pas le poisson, le turbot c'est fabuleux. Les gogi sont effectivement facultatifs, ils n'apportent rien de plus aux saveurs si ce n'est pour ajouter au décor (mais les salicornes sont indispensables ! ) Merci encore et bravo pour cette recette.
Vous trouverez les baies de Goji en épicerie bio. Vous pouvez éventuellement remplacer le turbot par du cabillaud, mais le résultat final sera différent d'un point de vue gustatif, la chair de ces deux poissons n'étant pas semblable.
merci pour votre recette, mais ou trouver les baies de gogi ,en attente de votre réponse pour commencer la recette,et par quel poisson peut on remplacer le turbot,merci