Tarte aux poireaux à la moutarde et son crumble

Utilisateur anonyme -  
 nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble

nathalie
 
excellente, à refaire sans hésitation
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal du tout
Marie
 
Excellente recette ; rien à modifier.
Fabienne : merci de noter l'orthographe de "assaisonner".
Gaelle : franchement, je ne vois pas comment vous avez pu faire pour que cette préparation soit "gras en bouche" comme vous dites.
Utilisateur anonyme
 
bon et simple
Utilisateur anonyme
 
Très bon
La prochaine fois je réduirai la part de crumble pour rendre l'ensemble un peu moins gras en bouche.
Utilisateur anonyme
 
tarte aux poireaux et son crumble
Pas mal du tout, en plus, Mamour a aimé!
Ma suggestion : Diminuer la dose de crumble et plus l'assésoner, plus de moutarde dans le lien et assésoner plus le poireau et l'oignon
Utilisateur anonyme
 
bon et simple