Tarte aux poireaux à la moutarde et son crumble
Utilisateur anonyme
-
nathalie -
nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble
Fabienne : merci de noter l'orthographe de "assaisonner".
Gaelle : franchement, je ne vois pas comment vous avez pu faire pour que cette préparation soit "gras en bouche" comme vous dites.
La prochaine fois je réduirai la part de crumble pour rendre l'ensemble un peu moins gras en bouche.
Pas mal du tout, en plus, Mamour a aimé!
Ma suggestion : Diminuer la dose de crumble et plus l'assésoner, plus de moutarde dans le lien et assésoner plus le poireau et l'oignon