Sablés aux noisettes
Nafia
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350002-sables-aux-noisettes
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Parfaits !
Ces petits sablés ont très bon goût et ne sont pas secs en bouche.
Ma suggestion : En réponse à un commentaire, il est normal que la pâte sablée se brise au moment de l'étaler, elle est par nature très friable ! N'oubliez pas de fariner votre plan de travail et votre rouleau à pâtisserie pour vous faciliter la tâche.
Ces petits sablés ont très bon goût et ne sont pas secs en bouche.
Ma suggestion : En réponse à un commentaire, il est normal que la pâte sablée se brise au moment de l'étaler, elle est par nature très friable ! N'oubliez pas de fariner votre plan de travail et votre rouleau à pâtisserie pour vous faciliter la tâche.
Le goût de la noisette est ainsi sublîmé. Vous m'en direz des nouvelles !
Cette recette est vraiment facile a realiser mais il manque un element essentiel.
Ma suggestion : Je conseille vivement de rajouter un oeuf entier car la pate est vraiment trop sablée et impossible a etendre et a avoir des gateaux corrects.
Ces petits sablés ont très bon goût et ne sont pas secs en bouche.
Ma suggestion : En réponse à un commentaire, il est normal que la pâte sablée se brise au moment de l'étaler, elle est par nature très friable ! N'oubliez pas de fariner votre plan de travail et votre rouleau à pâtisserie pour vous faciliter la tâche.
pâte trop sablée et donc dure à étaler, elle se brise sans cesse.
J'ai faite ces sables avec les enfants elles ont adores . Recette simple et rapide et surtout très bon!!!