Mon gâteau "madeleine" aux pommes
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Marie-Ange GUIGON -
Marie-Ange GUIGON -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349947-mon-gateau-madeleine-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349947-mon-gateau-madeleine-aux-pommes
Merci
Merci pour avoir partagé votre recette.
Merci pour cette recette; j'ai fait un tabac auprès de mes amis!
Rien à changer, c'est moelleux, plein de fruits, pas trop sucré. Je ne sais pas si le gâteau se conserve, il est englouti dès que je le présente.
Excellent et c'est vrai presque meilleur le lendemain
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de beurre et 600 g de pommes en tout petis dés et c'était parfait.
Bon gateau du dimanche après midi en effet, bien moelleux.
j'ai réalisé ce gâteau pour un gouter entre copines, elles l'ont toutes apprécié, très facile à faire et vite fait, parfait pour moi qui ai du mal a réussir la pâtisserie
Ma suggestion : ne rien modifier à la recette
oui il est bon et léger
Ma suggestion : avec de la glace à la vanille il a été apprécié par mes fils
Un excellent gâteau pour le dessert ou le goûter des enfants. Très moelleux. Je l'ai testé auprès de plusieurs personnes, un succès à chaque fois.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer, il est délicieux comme il est.