Filet mignon au champignon en croute
Utilisateur anonyme
-
17 nov. 2011 à 13:30
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 2 janv. 2018 à 17:39
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 2 janv. 2018 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349866-filet-mignon-au-champignon-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349866-filet-mignon-au-champignon-en-croute
2 janv. 2018 à 17:39
14 déc. 2017 à 01:21
.
11 févr. 2017 à 12:11
19 déc. 2016 à 19:17
16 janv. 2016 à 19:40
Je l'ai faite avec des cèpes, ça relève bien le filet mignon.
Je l'ai refaite pour les fêtes, mes invités ont été agréablement surpris - il est vrai que c'est un joli plat !
25 mai 2014 à 12:14
concernant l'assaisonnement il s'agît d'un simple oubli dans les ingrédients. il est evident qu'il faut assaisonner chacun selon son gout.
Ma suggestion : .
6 nov. 2013 à 17:48
Bonne recette, accompagnée d'une sauce.
Ma suggestion : Rajouter du sel et du poivre
25 oct. 2012 à 16:38
L'idée de recette me paraît top, néanmoins il me semble que ça manque d'un peu d'assaisonnement.
Ma suggestion : Je pense essayer cette recette en faisant revenir les champignons avec un peu d'ail, d'échalotte et de persil, et en recouvrant l'intérieur de la pâte avec une petite couche de moutarde. Je vous dirai ce que ça donne ;-)
17 nov. 2011 à 13:30
Ma suggestion : pas assez relevé