Confiture de figues
cindy
-
Momo -
Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349798-confiture-de-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349798-confiture-de-figues
500g de figues et 250g de sucre.
Pour un pot et un peu plus.
ne pas oublier le zeste
pas mal du tout, mais trop de sucre
Super avec des toasts et du foie gras
Ma suggestion : J'ajoute des figues sèches que je mixe avant de mettre les figues fraîches. C'est délicieux.
Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
Un petit gout hors du commun
J'ai découvert la confiture de figues en Provence et c'est excellent.
moi je mes moins de sucre elle et que meilleur et je les laisse toute une nuit avants de la faire cuite avec le sucre
Bon, facile
Ma suggestion : J ai gardee la peau, et les graines, une fois cuite, mixer et re-cuire.
Facile, bon.
Ma suggestion : J'ai gardé les graines et la peau, une fois bien cuit, je les ai mixer, et ré-cuit. Un petit ajout de cannelle fait un plus :-P