Confiture de figues

cindy -  
 Momo -
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Momo
 
Bonne recette , merci
Chacha
 
Recette bien expliqué
CrocodileTendre65 Messages postés 1 Statut Membre
 
Je cherchais et j ai trouvé la recette adéquate. Merci
Jo
 
Très simple, explication claire
Orane
 
Jjtorse
 
Mamyf
 
J'aime ajouter du citron dans mes confitures
Utilisateur anonyme
 
confiture de figues
500g de figues et 250g de sucre.
Pour un pot et un peu plus.
claudette2 Messages postés 4 Statut Membre
 

ne pas oublier le zeste
pas mal du tout, mais trop de sucre

Françoise
 
Confiture de figues
Super avec des toasts et du foie gras
Ma suggestion : J'ajoute des figues sèches que je mixe avant de mettre les figues fraîches. C'est délicieux.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Un délice!!
Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
NATHALIE GLORIAN Messages postés 4 Statut Membre
 

Un petit gout hors du commun
J'ai découvert la confiture de figues en Provence et c'est excellent.

pat
 
confiture de figues
moi je mes moins de sucre elle et que meilleur et je les laisse toute une nuit avants de la faire cuite avec le sucre
Utilisateur anonyme
 
Miam
Bon, facile
Ma suggestion : J ai gardee la peau, et les graines, une fois cuite, mixer et re-cuire.
cindy
 
Miam :-)
Facile, bon.

Ma suggestion : J'ai gardé les graines et la peau, une fois bien cuit, je les ai mixer, et ré-cuit. Un petit ajout de cannelle fait un plus :-P
Utilisateur anonyme
 
Miam
Bon, facile
Ma suggestion : J ai gardee la peau, et les graines, une fois cuite, mixer et re-cuire.