Gâteau moelleux chocolat-noisette

Lulle -  
MFanni Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349695-gateau-moelleux-chocolat-noisette

MFanni Messages postés 2 Statut Membre
 
Succulent! J'ai doublé les doses + un sachet de levure. Dommage que je ne puisse pas vous le montrer en photo. A refaire. Merci pour la recette!
Marilou
 
Très bon gâteau, très léger, tout le monde à vraiment apprécié (servi avec une petite crème anglaise) . Cependant, il est très plat et il donne un peu, de visu, le sentiment de ne pas avoir "gonflé".
Ma suggestion : mettre une petite cuillère à café de levure.
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
ce gâteau est bon mais trop plat
mettre un sachet de levure dans la préparation
Seynabou dia
 
Je me suis régalée avec toute ma famille
phiga24
 
Recette delicieuse à refaire
alexandra-d83 Messages postés 4 Statut Membre
 
un régal, une vraie réussite
ce gateau a fait l'unanimité, j'ai rajouté 1/2 sachet de levure et ai doublé les doses car il me paraissait peu fournit dans le moule
pantxika
 
très gourmand
pas assez sucré...
Ma suggestion : Je viens de le faire à nouveau, mais en individuels, 20mn de cuisson et pour changer j'ai mis de 1/2 poudre d'amendes et 1/2 noisettes mixées Bien moelleux!
T.
 
Gâteau choco noisette
Trop trop bon !!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
gateau moelleux chocolat noisette
il est tout simplement délicieux ma famille à aimé
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Fait et refait et toujours un succès !!
Ma suggestion : Cuire 10 minutes de plus. J'ai ajouté un sachet de levure chimique, je ne sais pas si celui-ci était vraiment nécessaire, car le gâteau n'a pas vraiment monté. Peu importe, il a eu beaucoup de succès !
Utilisateur anonyme
 
Un peu sec
pantxika64 Messages postés 23 Statut Membre
 
"en double"
très bon, déjà fait en suivant la recette à la lettre, aujourd'hui j'ai doublé les proportions et laissé cuire 45mn dans un moule à cake de 40cm de long.
Ma suggestion : a refaire
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et léger !
Ce gâteau est tout simplement un délice. Texture légère et aérée. Très gouteux.
Ma suggestion : Acompagné d'une boule de glace ou d'une crème anglaise. Hummmm.....
Utilisateur anonyme
 
moelleux
léger et moelleux à souhait, laissez vous tenter
valerie-b5 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !!!
le mien semblait plus mousseux que sur la photo...
Ma suggestion : Quelqu'un a-t-il essayé en doublant les doses pour qu'il soit plus haut ? La prochaine fois j'essaye car là y a un goût de 'trop peu' !
Je viens d'essayer avec des amandes car plus de noisettes, pas mal aussi !!...
ISABELLE
 
SUPER LEGER
Un gateau bien sympa. Leger et gouteux à la fois. Bonne idée d'associer le chocolat et les noisttes.
Utilisateur anonyme
 
bon
Marjorie
 
Divin
La base du moelleux est extra trop géniale!! Trop trop bien!!
Au lieu des noisettes, j'ai mis des amandes et des noix en miettes.
Et au lieu du cafe j'ai mit du sirop d'érable !!!! Miam
Tout le monde à adoré!
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Karen
Votre question n'est pas stupide :-) J'intègre du café liquide et non soluble à ma préparation.
Utilisateur anonyme
 
Le café ?
Question stupide : café soluble que l'on fait fondre dans le chocolat ou autre ?
Seynabou dia
 
Je me suis régalée avec toute ma famille