Baba au rhum

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 al1907 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349693-baba-au-rhum

al1907
 
super. facile et rapide . impossible de rater !
veronique_g49 Messages postés 17 Statut Membre
 
Et la farine et la levure ???
veronique_g49 Messages postés 17 Statut Membre
 
Et la farine et la levure ???
guy
 
Peut on faire le gâteau à l'avance
aline-p51
 
Alinette
Moi j'ai trouvé la texture trop lourde,pourtant ils ont bien montés.(bourratif à mon goût)


georges67 Messages postés 8 Statut Membre
 
baba au rhum
bel aspect trés gonflé ( peut-étre un peu trop de levure ???
Ma suggestion : moins de sucre pour le sirop' ( 100grammes suffit ) j'ai ajouter

un sachet de sucre vanillé et un peu de jus d'orange préssée !!!
christine2813 Messages postés 8 Statut Membre
 
baba au rhum
très bon, à faire la veille en gardant au frais,cela permet de voir comment il est imbibé pour pouvoir rajouter ou non du rhum
Ma suggestion : j'en ai refait en individuel dans mes moules à muffins super bon et sympa devant chaque invité
Utilisateur anonyme
 
baba au rhum
le sirop est trop court , j'ai été obligée d'en refaire
christine2813 Messages postés 8 Statut Membre
 
baba au rhum
très bon, à faire la veille en gardant au frais,cela permet de voir comment il est imbibé pour pouvoir rajouter ou non du rhum
Ma suggestion : j'en ai refait en individuel dans mes moules à muffins super bon et sympa devant chaque invité