Cupcakes salé saumon-aneth

Utilisateur anonyme -  
 marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349686-cupcakes-sale-saumon-aneth

marie
 
pourquoi separer les ingredients sec et humides pour apres les melanger ???
Utilisateur anonyme
 
cupcakes salé
gateaux très sec mais bon, mais la garniture très très bonne. à refaire pour crudités ou autre....
Utilisateur anonyme
 
chic
pour les grandes occasions, une recette qui permet d'assurer
Ma suggestion : j'ai remplacé le yaourt à la grec par du fromage blanc, j'ai mis beaucoup d'aneth pour réhausser, j'ai eu beaucoup de compliments!!!!
Utilisateur anonyme
 
chic
pour les grandes occasions, une recette qui permet d'assurer
Ma suggestion : j'ai remplacé le yaourt à la grec par du fromage blanc, j'ai mis beaucoup d'aneth pour réhausser, j'ai eu beaucoup de compliments!!!!