Mini-cupcakes poulet ciboulette
k
-
Bla -
Bla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette
Excellent; un petit peu sec mais sinon c'est délicieux .
très gouteux
Ma suggestion : les sortir du four à peine dorés pour qu'ils gardent leur moelleux
Mettre un peu plus de poulet pour un goût un peu plus prononcé
Assez sympa mais un peu fade, pas assez de poulet à mon goût dans les cupcakes et j'avais déjà mis deux escalopes coupées en tout petit cubes.
J'ai fait la chantilly au siphon : très bon goût, très bien associé aux gâteaux
Ma suggestion : Prévoir de relever l'appareil et plus de viande.
Grosse galère de présentation avec le siphon : bien maitriser pour obtenir de jolies volutes comme sur l'image
Très bonne association de produits
Ma suggestion : Bien laisser refroidir pour que le démoulage des caissettes soit complet.
Très sympa ! Qui a dit que les cupcakes absolument devaient être sucrés ? Balivernes !
Ma suggestion : J'ai épicé le poulet car je l'aime bien relevé !
desole mais cupcakes pour moi sont sucree !!!!!!