Mini-cupcakes poulet ciboulette

k -  
 Bla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette

Bla
 
Blablabla
Excellent; un petit peu sec mais sinon c'est délicieux .
Utilisateur anonyme
 
mini cupcakes poulet ciboulette
très gouteux
Ma suggestion : les sortir du four à peine dorés pour qu'ils gardent leur moelleux
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Mettre un peu plus de poulet pour un goût un peu plus prononcé
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Assez sympa
Assez sympa mais un peu fade, pas assez de poulet à mon goût dans les cupcakes et j'avais déjà mis deux escalopes coupées en tout petit cubes.
J'ai fait la chantilly au siphon : très bon goût, très bien associé aux gâteaux

Ma suggestion : Prévoir de relever l'appareil et plus de viande.
Grosse galère de présentation avec le siphon : bien maitriser pour obtenir de jolies volutes comme sur l'image
Utilisateur anonyme
 
Bien réussi
Très bonne association de produits
Ma suggestion : Bien laisser refroidir pour que le démoulage des caissettes soit complet.
Utilisateur anonyme
 
Cupcakes salés
Très sympa ! Qui a dit que les cupcakes absolument devaient être sucrés ? Balivernes !
Ma suggestion : J'ai épicé le poulet car je l'aime bien relevé !
k
 
Original mais ..........
desole mais cupcakes pour moi sont sucree !!!!!!
Bla
 
Blablabla
Excellent; un petit peu sec mais sinon c'est délicieux .