Cake pommes avoine sans beurre et peu sucré
Catherine
-
Aure83 -
Aure83 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349645-cake-pommes-avoine-sans-beurre-et-peu-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349645-cake-pommes-avoine-sans-beurre-et-peu-sucre
J'ai rajouté des graines de courges et de tournesols pour changer Au top ! À faire et refaire
Je compte le refaire régulièrement en changeant de temps à autre quelques ingrédients afin de ne pas m'en lasser !!!
Cake léger et vraiment très goûteux!
J'ai remplacé le fromage blanc par un fromage blanc vanille :)
Le cake se conserve très bien pendant quelques jours
J'ai mis 50g de sucre roux, recette conservée et adaptée à mon mari qui est diabétique. merci !
Facile, rapide à faire pour un très bon cake. J'ai mis 2 pommes, ce n'était pas trop, et des amandes hachées qui ont donné un petit coté craquant très appréciable.
J'ai été agréablement surprise du résultat.Très léger et très bon à mon goût.
Ma suggestion : J'ai juste mis 80g de sucre au lieu de 60g et de l'amande en poudre.
Excellente recette, cake parfait pour le petit déjeuner ou le thé.
Ma suggestion : Couper en tranches fines, avec un peu de yaourt moelleux, une cuillère de miel ou une boule de glace
Très bonne recette, cake moelleux. Je le referai régulièrement.
La 1ere fois, c etait un peu sec. la 2e fois, j ai donc mis 4 petits pots de compote et un peu de lait. C etait tres onctueux et cremeux. Parfait pour faire manger des ceteales a toute la famille.
Super !! Très bon et leger
Je l'ai déjà refait 2 fois ! Gourmand :0)