Brick à l'oeuf

I -  
patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349629-brick-a-l-oeuf

patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre
 
j'ai fait cette recette hier soir, elle a fait l'unanimité. Par contre , je n'ai pas mis la mayonnaise. A la place de l'harissa , j'ai utilisé du piment d'espelette maison, et comme je n'avais pas de Kiri, j'ai mis de la Vache qui rit et c'était excellent. A refaire sans hésiter.
Julien
 
Super recette ! Première fois que je cuisinais des feuilles de brick et le résultat est succulent. J'ai cependant adapté un peu les ingrédients en me passant de mayonnaise pour un résultat plus léger. En tout cas merci à la cuisinière qui a mis cette recette en ligne !
Fatna
 
Très bon, merci pour le partage
Stella
 
C'est la première fois que je fais une brick et cette recette est vraiment délicieuse. Bravo et merci Khadija!
Michocho74 Messages postés 10 Statut Membre
 
Facile & rapide
Très bon en prime, on rajoute les ingrédients que l'on veut
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
très bon
I
 
Bon
I
 
Bon