Cake moelleux à la banane et amandes

Stéphanie -  
 Melody -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349628-cake-moelleux-a-la-banane-et-amandes

Melody
 
Hyper moelleux! J'aime le sucré alors j'ai rajouté quelques pépites de chocolat blanc ????
Très bonne recette
pikawinnie
 
bonjour n'ayant plus de rhum j'ai mis 3 cuillèresàa soupe de fleur d'oranger, une vraie tuerie!!! merci
Charlène
 
Excellent ! Moelleux et léger. J'ai ajouté de la cannelle... Un régal !
Stéphanie
 
excellent et léger!
Délicieux! Ce cake n'est pas trop lourd malgré la banane et sucré à point, il n'en faut ni moins ni plus.
Je n'ai pas mis de rhum et j'ai rajouté 2 cuillère à soupe de lait pour le rendre léger ce qui est réussi. Merci pour cette recette!
Stéphanie
 
excellent et léger!
Délicieux! Ce cake n'est pas trop lourd malgré la banane et sucré à point, il n'en faut ni moins ni plus.
Je n'ai pas mis de rhum et j'ai rajouté 2 cuillère à soupe de lait pour le rendre léger ce qui est réussi. Merci pour cette recette!