Poulet mariné à l'orange

Utilisateur anonyme -  
anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349438-poulet-marine-a-l-orange

anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
c est delicieux
je n avais pas de sirop d érable ,j ai mis du miel
guenilles Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Simple et très bon
Utilisateur anonyme
 
Poulet à l'orange
Nadège
 
Réponse à Elisabeth
L'arôme Saveur est un produit de la marque Maggi, un concentré de différentes saveurs vendus sous forme liquide, en flacon... Normalement cette marque est distribuée dans tous les supermarchés, donc je pense que tu trouveras sans problème ! A bientôt !
Utilisateur anonyme
 
huile de colza
Bonne recette, qui permet de varier les menus. Attention à l'huile de colza : elle ne se chauffe pas.
Ma suggestion : Mettre seulement de l'huile d'olive ou ajouter un peu d'huile d'arachide.
Utilisateur anonyme
 
Modifications
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.
Darina
 
Poulet mariné à l'orange
Très bonne recette. Je l'ai fais sans huile de colza que je n'avais pas. J'ai mis l'échalote dans la marinade.
Et le parfum saveur, je présume qu'il faut aussi l'ajouter à la marinade
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Ma suggestion : Je conseille de faire cuire la viande dans un peu de marinade afin de lui donner plus de gout !
Utilisateur anonyme
 
Modifications
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.