Poulet mariné à l'orange
Utilisateur anonyme
-
anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349438-poulet-marine-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349438-poulet-marine-a-l-orange
Modifications
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.
je n avais pas de sirop d érable ,j ai mis du miel
L'arôme Saveur est un produit de la marque Maggi, un concentré de différentes saveurs vendus sous forme liquide, en flacon... Normalement cette marque est distribuée dans tous les supermarchés, donc je pense que tu trouveras sans problème ! A bientôt !
Bonne recette, qui permet de varier les menus. Attention à l'huile de colza : elle ne se chauffe pas.
Ma suggestion : Mettre seulement de l'huile d'olive ou ajouter un peu d'huile d'arachide.
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.
Très bonne recette. Je l'ai fais sans huile de colza que je n'avais pas. J'ai mis l'échalote dans la marinade.
Et le parfum saveur, je présume qu'il faut aussi l'ajouter à la marinade
Ma suggestion : Je conseille de faire cuire la viande dans un peu de marinade afin de lui donner plus de gout !