Tarte aux oignons

Utilisateur anonyme -  
 Najat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349437-tarte-aux-oignons

Najat
 
CA doit etre tres delicieuse je vais l essayer demain. Quel gout rafine pr toutes les recettes. Merci.
Mégaane
 
Délicieux ! Recette merveilleuse ! MERCI !
Sabrina
 
Le temps total est erroné car il ne prend pas En considération la cuisson au four de 30mî

dominique-e11 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellente tiède ou froide , avec des lardons fumés un petit plus, un régal
elise-b57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tarte aux oignons
Cindy
 
Tarte oignon
Très bon et facile a préparer
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
J'ai remplacé les oignons blancs par des oignons violets, qui ont plus de goût. On s'est régalés !
Utilisateur anonyme
 
Ravie
Ravie que cela vous plaise ! Et merci Anne pour l'info, j'y penserai la prochaine fois que j'en ferai une :)
rejane18 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tarte aux oignons
Super bon.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Je redoutais un peu d'avoir le gout des oignons trop prononcé mais j'avais vraiement envie d'essayer et je ne regrette pas le moins du monde. J'ai juste agrémenté la tarte de quelques morceaux de jambon cru qui me restait afin de la rendre un peu plus complète pour mon homme.
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
Encore plus Moëlleuse !
Je fais la même recette que vous, mais j'ajoute un grosse pincée de bicarbonate de soude aux oignons. Cela les fait fondre et les rend plus digestes.
Najat
 
CA doit etre tres delicieuse je vais l essayer demain. Quel gout rafine pr toutes les recettes. Merci.