Choucroute et magret de canard laqué

Utilisateur anonyme -  
 Gargantua -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349387-choucroute-et-magret-de-canard-laque

Gargantua
 
Merci pour cette super recette, un régal sans égal! Mes convives ont tous adoré. J'ai servi ce plat avec des Knödlikis ( spécialité Tchèque, une pâte genre pâte à pain, cuite dans de l'eau bouillante). J'ai juste fait plus de sauce en rajoutant du bouillon à la sauce existante ainsi que de la fécule de maïs pour lier et épaissir la sauce.
Utilisateur anonyme
 
Tout ce que j'aime
C'est simple, sain et très goûteux!
Super association!
Merci!!!
Ma suggestion : Une recette qui mérite une très bonne qualité d'ingrédients, et
à déguster, avec une petite salade de mâche...
Utilisateur anonyme
 
Tout ce que j'aime
C'est simple, sain et très goûteux!
Super association!
Merci!!!
Ma suggestion : Une recette qui mérite une très bonne qualité d'ingrédients, et
à déguster, avec une petite salade de mâche...