Kulfi, glace à la pistache et au safran

Béa -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349385-kulfi-glace-a-la-pistache-et-au-safran

Utilisateur anonyme
 
excellente glace!
Ma suggestion : diminuer vraiment le lait concentré sinon c'est trop sucré
Utilisateur anonyme
 
Kulfi, glace à la pistache et au safran
Béa, les desserts indien sont toujours très sucrés, mais rien ne vous empêche de diminuer la quantité de sucre si c'est cela qui vous gène.
Béa
 
Trop sucrée
Si le goût des pistaches, cardamome et safran est excellent, il n'en demeure pas moins que le dessert est beaucoup trop sucré.Même mes filles l'ont laissé pour cette raison.
Utilisateur anonyme
 
Kulfi, glace à la pistache et au safran
Béa, les desserts indien sont toujours très sucrés, mais rien ne vous empêche de diminuer la quantité de sucre si c'est cela qui vous gène.