Crumble de courgettes au chèvre
Utilisateur anonyme
-
Ningsia -
Ningsia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349379-crumble-de-courgettes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349379-crumble-de-courgettes-au-chevre
Vraiment très bon
j ai remplace labuche par du chevre frais et la chapelure par du parmesan!
UN DELICE
Excellent et léger pour accompagner des grillades.
J'ai rajouté quelques pommes de terre nouvelles et ai mis du chèvre frais ;-) Un vrai délice !!!
A refaire
Très bon ! Servie en accompagnement d'un BBQ
Accompagnement parfait ou plat léger. Se marie très bien avec une tranche de jambon, cru de préférence.
Ma suggestion : Mettre du biscuit au fond du plat pour facilité le service.
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons en faisant cuire les courgettes puis de l'ail haché menu, sel, poivre et un peu de piment d'espelette.
Après avoir mis le chèvre en morceaux, j'ai rajouté un peu de crème semi-épaisse pour rendre le plat plus moelleux. Je le referai aussi quand j'aurai du monde.
remplacer la chapelure
Ma suggestion : avec de la poudre de noisette et des ptits morceaux
Merci pour cette délicieuse recette. Elle a été appréciée par quatre fin gourmets. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis le même poids de farine et de chapelure.