Crumble de courgettes au chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Ningsia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349379-crumble-de-courgettes-au-chevre

Ningsia
 
Super bon belle recette facile à réaliser. Merci beaucoup
Cam
 
J'adore cette recette qui est devenu un classique à la maison. Même mon fils qui n'aime pas les courgettes en mange ! Nous ajoutons un peu d'épices orientales, c'est un régal !
Fernande
 
Isakab
 
Vraiment très bon et facile à faire.Tous mes invités ont adorés!
betty36 Messages postés 8 Statut Membre
 
Délicieux , facile . On peut ajouter des lardons ....
marlene-b17
 
Excellent. J'ai ajouté de la ciboulette et de la crème aux courgettes pour plus de goût et que ce soit moins sec et du jambon blanc mouliné dans la pâte à crumble. Un délice
aurelie81
 
Personnellement, je l'ai trouvé un peu sec mais cette recette a eu un énorme succès auprès de nos invités!
anna
 
Super recette!
Vraiment très bon
SONIA
 
Tres bonne recette
j ai remplace labuche par du chevre frais et la chapelure par du parmesan!
UN DELICE
corinne_m87 Messages postés 9 Statut Membre
 
8/10
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Vraiment excellent, un vrai régal, léger, gouteux simple, je garde cette recette!! merci
Sika
 
Très bon même sans chapelure !! ( je n'en avais pas)
Sandrine
 
Apprécié de tous !!
Excellent et léger pour accompagner des grillades.
J'ai rajouté quelques pommes de terre nouvelles et ai mis du chèvre frais ;-) Un vrai délice !!!
A refaire
Dame
 
Bon accompagnement
Très bon ! Servie en accompagnement d'un BBQ
Utilisateur anonyme
 
Crumble de courgettes au chèvre
Accompagnement parfait ou plat léger. Se marie très bien avec une tranche de jambon, cru de préférence.
Ma suggestion : Mettre du biscuit au fond du plat pour facilité le service.
Utilisateur anonyme
 
Crumble d'été
Utilisateur anonyme
 
Crumble de courgettes au chèvre
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons en faisant cuire les courgettes puis de l'ail haché menu, sel, poivre et un peu de piment d'espelette.
Après avoir mis le chèvre en morceaux, j'ai rajouté un peu de crème semi-épaisse pour rendre le plat plus moelleux. Je le referai aussi quand j'aurai du monde.
bety
 
très bon
remplacer la chapelure
Ma suggestion : avec de la poudre de noisette et des ptits morceaux
Utilisateur anonyme
 
tres sympa
Utilisateur anonyme
 
Délicieux.
Merci pour cette délicieuse recette. Elle a été appréciée par quatre fin gourmets. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis le même poids de farine et de chapelure.