L’omelette paysanne

Utilisateur anonyme -  
 Coco37 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349353-l-omelette-paysanne

Coco37
 
Yannick
 
J'ai aimé la recette
Nadine
 
Je rajoute un peu de crème ces une omelette délicieuse , accompagné d,une bonne salade
Michelle
 
Excellente
L'omelette est très gouteuse grâce surtout aux lardons bien dorés et aux champignons qui parfument, et pour la garder moelleuse, ne pas trop la faire cuire et laisser "baveuse". J'en fais de temps en temps mon déjeuner, avec salade.
muse_88_
 
Une omelette sèche et fade !!
Dommage, c'était un recette originale mais qui est sèche, car il n'y a pas de crème ou de sauce. De plus, l'omelette sans les ingrédients est très fade.
Ma suggestion : Mettre de la crème avec les lardons et champignons. Assaisonné davantage l'omelette.
Utilisateur anonyme
 
Mme
martine.g20 Messages postés 2 Statut Membre
 
OMELETTE PAYSANNE
Nadine
 
Je rajoute un peu de crème ces une omelette délicieuse , accompagné d,une bonne salade