L’omelette aux pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349352-l-omelette-aux-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349352-l-omelette-aux-pommes-de-terre
merci d'y remédier
on demande simplement l avis de la recette et non sur les gens, hein, pascal
Ma suggestion : tres bon
plutôt bon mais manque vraiment de peps. j'ai rajouté du piment et du curry. Mais avec les épices je la referai, on a beaucoup aimé l'idée!
une autre variante de la tortilla aux pommes de terre réalisée différement mais aucun problème avec cette recette qui est conforme aux ingrédients proposés . A essayer
Ma suggestion : rien à rajouter
D'accord avec Darone : je ne vois pas le problème avec cette recette !
Ma suggestion : Relisez ce que vous critiquez avant décrire n'importe quoi ...
je ne l'ai pas encore faite, mais quand je lis les commentaires ça m'horripile. L'explication est très claire, je ne vois pas où est le problème.
Ma suggestion : Je ne vois rien d'autre à ajouter
trés bonne recette, mais un peu bourrative quand même.
Ma suggestion : à la cuisson, laisser l'omelette baveuse.
trés bonne recette, mais un peu bourrative quand même.
Ma suggestion : à la cuisson, laisser l'omelette baveuse.
C'est comme la recette précédente d'omelette paysanne, tronquée, on ne comprend rien : On met 3 omelettes garnies dans une omelette nature ???? On met des pommes de terre cuites dans une omelette nature ???? On a peur que ça colle à la poêle ? On n'est pas très doué !!!!!!
Ma suggestion : A oublier !!!!!
Je pense que la recette est bien expliquée et facile à faire
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment cette recette est tronquée et ce qu'il y manque
Votre recette n'est pas complète, toute une partie a été tronquée !
Ma suggestion : La refaire !