Gâteau pomme banane sans matières grasses
Utilisateur anonyme
-
Patou -
Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349286-gateau-pomme-banane-sans-matieres-grasses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349286-gateau-pomme-banane-sans-matieres-grasses
bonjour, j'ai respecté la recette à la lettre, mais la consistance "caoutchouteuse" de ce gâteau est fort déplaisante. Comment y remédier ?
merci pour vos suggestions éventuelles,
marie-louise
Ma suggestion : je n'ai pas de solution à proposer, j'espère que vous allez m'en proposer ...
Trés bon et vraiment moelleux!!!!
Le gâteau avait un bel aspect doré et gourmand ce qui ne gâche rien
Ma suggestion : Je mettrais moins du sucre la prochaine fois.
J ai mis un sachet de sucre vanillé.
Je pense également essayer cette recette uniquement avec des pommes et de la canelle.
Réduire le sucre (selon ses goûts) mais sinon très bonne idée! A refaire sans problème!
Ma suggestion : Fait sans bananes, avec plus de pommes
Gâteau moelleux sans aucune matière grasse et facile a réaliser.
Ma suggestion : Selon les fruits utilises, réduire légèrement la quantité de sucre.
Super bon mais je mets moins de sucre (env. 50g)
la combinaison pommes bananes et remplacer le beurre par de la compote de pomme pour qu'il soit moelleux ...bref tout est parfait .
Ma suggestion : juste doublé la quantité de sucre et beurré sucré mon plat avant de renversé la pate a gateau
très bon léger pas etouffe chrétien
bien pour ne pas perdre des fruits