Ratons polonais

Utilisateur anonyme -  
 Robroy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349281-ratons-polonais

Robroy
 
Aurore
 
Mmmmmm !
? manger sucr? . . .saupoudrer de sucre . . .
ma grand m?re me faisait ?a en dessert :-)
Ma suggestion : sucre
corinne_b33 Messages postés 2 Statut Membre
 
ratons polonais
très bon
Ma suggestion : délicieux avec une soupe à l'oignon
Carine
 
Question sur la recette
S'agit-il du placki (se prononce plasski) ? D’où vient le terme raton ?
Ma suggestion : La grand-mère de mon mari, qui les fait comme elle, met de l’échalote au lieu d'oignon, du sel et une bonne dose de poivre. Pomme de terre binjte et bulbes sont rapés sur une râpe en forme de gouttière trouée en éclaté (pointes comme pour la muscade mais en plus gros) et les cuits dans du saindoux au lieu de l'huile. Se fait aussi en version sucrée et se mange avec de la confiture.
Nadycazal Messages postés 22 Statut Membre
 
Super recette et simple
J'ai servi avec l'apéritif, un succès fou !
Ma suggestion : On peut mélanger avec des épices ou des herbes. J'ai essayé avec des épices mexicaines.
Nadycazal Messages postés 22 Statut Membre
 
Super recette et simple
J'ai servi avec l'apéritif, un succès fou !
Ma suggestion : On peut mélanger avec des épices ou des herbes. J'ai essayé avec des épices mexicaines.