Crêpes au Comté et jambon

Rêvez -  
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349259-crepes-au-comte-et-jambon

mariane.b Messages postés 59 Statut Membre
 
polo-f Messages postés 8 Statut Membre
 
J'ai fais la recette pour la chandeleur. Rien à dire, ça change de celle au sarrasin mais la garniture, très bonne, n'a pas été privilégiée par certains
ast13
 
Excellente recette, les compliments furent nombreux, merci donc pour le partage :)
angelique_g93 Messages postés 2 Statut Membre
 
crêpe
Francoise
 
Crêpe
Très goûteux
Ma suggestion : Je remplace l'eau gazeuse par de la bière blonde
Sheraz
 
Entrée
Super recette ! Facile et on réussi des le premier essai
carole-c32 Messages postés 2 Statut Membre
 
Crêpes au Comté et jambon
Je fais la même recette avec de l'eau gazeuse qui allège la pâte et le comté c'est un régal, mais je n'ajoute pas de sel
Trouchka51 Messages postés 6 Statut Membre
 
Delicieuse
Plat qui cale bien
angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
bonne recette
Recette très facile à faire, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis moitié gruyère, moitié comté. Je ne rajoute pas de sel, le jambon et le fromage étant assez salés.
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très bon
Bonne recette
Ivy
 
ma façon
yo, je ne consomme pas de porc donc j'ai remplacé le jambon par du jambon de dinde. c'est délicieux sinon !
faiza
 
crêpes au comté et jambon
pourquoi mettre de l'eau gazeuse dans la pâte, merci
Utilisateur anonyme
 
Recette facile et délicieuse
ELODIE
 
Crêpes au comté et jambon
Zone
 
Tres bonne
Francoise
 
Très facile!
Mon homme a dévoré le plat ;)
très facile à faire et rapide, c'est parfait! Merci!
Zone
 
Tres bonne