Crêpes au Comté et jambon
Rêvez
-
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre -
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349259-crepes-au-comte-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349259-crepes-au-comte-et-jambon
Très goûteux
Ma suggestion : Je remplace l'eau gazeuse par de la bière blonde
Super recette ! Facile et on réussi des le premier essai
Je fais la même recette avec de l'eau gazeuse qui allège la pâte et le comté c'est un régal, mais je n'ajoute pas de sel
Plat qui cale bien
Recette très facile à faire, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis moitié gruyère, moitié comté. Je ne rajoute pas de sel, le jambon et le fromage étant assez salés.
Bonne recette
yo, je ne consomme pas de porc donc j'ai remplacé le jambon par du jambon de dinde. c'est délicieux sinon !
pourquoi mettre de l'eau gazeuse dans la pâte, merci
Mon homme a dévoré le plat ;)
très facile à faire et rapide, c'est parfait! Merci!