Samoussas au Comté et à la menthe

Véronique -  
 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349240-samoussas-au-comte-et-a-la-menthe

Utilisateur anonyme
 
Bonne idée !
On peut vraiment décliner selon ses goûts : edam, cumin, coriandre,etc...
Utilisateur anonyme
 
san plus
jean-jacques-b18 Messages postés 2 Statut Membre
 
trop bon
pas facile de plier les samousa
Utilisateur anonyme
 
délicieux
moi j'ai pris une feuille entière pour chaque triangle afin que le fromage ne coule pas et je n'ai pas mixé la préparation...
j'ai mis une cuillère de fromage frais avec menthe et sel et posé par dessus un gros morceaux de comté... puis ai refermé.
Véronique
 
Pas une bonne recette
Le comté a complètement coulé des samossas et donc les samossas étaient vides. Je ne ferai plus cette recette et je garderai celle que je fais habituellement avec de la fêta
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée !
On peut vraiment décliner selon ses goûts : edam, cumin, coriandre,etc...