Crème d’amandes à la poire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire
22 nov. 2013 à 18:01
Je ne m'attendais pas du tout à cette apparence/texture mais c'est super. Fait en mini cocottes, très jolie présentation.
20 oct. 2013 à 19:51
inratable. J'ai opté pour la version "light", avec du fromage blanc au lieu du mascarpone, et j'ai réduit un peu la quantité de sucre pour mettre du sucre vanillé.
Ma suggestion : Je me demande ce que ça donnerait avec des pépites de chocolat en plus des morceaux de poire?
15 avril 2012 à 13:40
tres bon , et tres léger , pour terminer un bon repas .
Ma suggestion : j'ai remplacé le mascarponne par du fromage blanc à 20%de MG , des petits suisses et de la créme fraiche , servir avec un coulis de traise
c'est exquis .