Crème d’amandes à la poire
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire
Je ne m'attendais pas du tout à cette apparence/texture mais c'est super. Fait en mini cocottes, très jolie présentation.
inratable. J'ai opté pour la version "light", avec du fromage blanc au lieu du mascarpone, et j'ai réduit un peu la quantité de sucre pour mettre du sucre vanillé.
Ma suggestion : Je me demande ce que ça donnerait avec des pépites de chocolat en plus des morceaux de poire?
tres bon , et tres léger , pour terminer un bon repas .
Ma suggestion : j'ai remplacé le mascarponne par du fromage blanc à 20%de MG , des petits suisses et de la créme fraiche , servir avec un coulis de traise
c'est exquis .