Crème d’amandes à la poire

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire

Utilisateur anonyme
 
Super!
Je ne m'attendais pas du tout à cette apparence/texture mais c'est super. Fait en mini cocottes, très jolie présentation.
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super simple et délicieux!
inratable. J'ai opté pour la version "light", avec du fromage blanc au lieu du mascarpone, et j'ai réduit un peu la quantité de sucre pour mettre du sucre vanillé.
Ma suggestion : Je me demande ce que ça donnerait avec des pépites de chocolat en plus des morceaux de poire?
Utilisateur anonyme
 
créme d'amande à la poire
tres bon , et tres léger , pour terminer un bon repas .
Ma suggestion : j'ai remplacé le mascarponne par du fromage blanc à 20%de MG , des petits suisses et de la créme fraiche , servir avec un coulis de traise
c'est exquis .
Utilisateur anonyme
 
Super!
Je ne m'attendais pas du tout à cette apparence/texture mais c'est super. Fait en mini cocottes, très jolie présentation.