Tarte aux kiwis
Sophi
-
Youyou -
Youyou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349102-tarte-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349102-tarte-aux-kiwis
Quel plastique? Le film alimentaire?! "ALIMENTAIRE", ça vou dit quelque chose?... Aller faire quelque chose d'utile au lieu de critiquer n'importe commment!!
- cette recette est plus que correcte (mais chacun ses goûts... non ?!)
- la pâte est bonne, la crème est un peu sucrée, mais l'acidité du kiwi équilibre très bien le tout...
Voilà ! l'équité est rétablie !!!
Et merci pour vos recettes !
Crop boooooooooooooon
Ma suggestion : Miami
Ma suggestion : Ne pas mettre de recette pas mangeable la dessus
La pate n'etait pas bonne et la creme trop sucree!