Crème brûlée

Utilisateur anonyme -  
 emi-c24 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349036-creme-brulee

emi-c24
 
Je ne suis pas du genre a lire les commentaires négatifs ni à en laisser... Mais si ça peut aider...
Manque de cuisson, même si la recette est bonne. Je referais sans hésiter, mais je mettrais mon four a 180 degrés et 30 minutes de cuisson, et laisserai refroidir" dans le four éteint et entre-ouvert.
cynthia-l1
 
Rien a dire, recette parfaite, je sais pas comment certain on réussi a la rater....!
candice35
 
Pas mal
Légèrement déçue dans le sens où j'ai plus l'impression d'une texture de flan, je m'attendais un peu plus à de la crème.. Sinon pas mauvais du tout!
Ma suggestion : Cuisson : 1h à 110 degrés était suffisant pour moi
Julie
 
Pas réussit !
J'ai suivit la recette a la lettre, cuit plus de temps que recommandé et la crème est encore liquide, je ne comprend pas , très déçue !
Audrey
 
Soupe a la crème brûlée
Voici une recette bien longue et qui ne donne aucun résultat, si ce n est de la soupe à la crème brûlée! Même en respectant bien chaque étape et chaque ingrédient, ça ne marche pas, c est tout liquide. Vous m avez fait perdre mon temps.
Ma suggestion : Trouver une autre recette.
cavmon Messages postés 34 Statut Membre
 
avis crème brûlée
-
Ma suggestion : Je stocke le sucre dans un grand pot dans lequel je laisse toujours une gousse de vanille.
Résultat : j'ai en permanence du sucre vanillé
Utilisateur anonyme
 
trop bon
rien a changer merci
Sandra
 
Excellent !
Très bon pas trop sucré.

Ma suggestion : Au dessus j ai mis de La Meringue Italienne Au Lieu Du Sucre (Façon Tarte Au Citron).
Un Délice !
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Facile et rapide à faire; elle a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait ainsi.
Utilisateur anonyme
 
la meilleure recette de creme brulee
la créme est une réussite, parcequ'elle est trés bien expliquée, elle
a une bonne consistance, n'est pas trop lourde, pas trop sucrée.
Elle fera partie de mes desserts de fin d'année.
Merci á son auteur!
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Facile et rapide à faire; elle a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait ainsi.