Charlotte aux amandes
Utilisateur anonyme
-
1 nov. 2012 à 16:02
raymonde-g Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2024 - 1 nov. 2012 à 16:02
raymonde-g Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2024 - 1 nov. 2012 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348931-charlotte-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348931-charlotte-aux-amandes
raymonde-g
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2024
1 nov. 2012 à 16:02
1 nov. 2012 à 16:02
bien trop sucrée !
Je n'ai mis que 50g de sucre dans la crème d'amande, j'ai pris des biscuits cuillère à la place des roses et j'ai ajouté des poires au sirop maison (sirop pour imbiber mes biscuits). Résultats très très sucré, mais surement très bon avec - de sucre .
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre dans la crème d'amande.
Ajouter des fruits (framboises ou groseilles me parait idéal .. Sinon poires, mais dans ce cas, pas trop sucrées ...)
Je n'ai mis que 50g de sucre dans la crème d'amande, j'ai pris des biscuits cuillère à la place des roses et j'ai ajouté des poires au sirop maison (sirop pour imbiber mes biscuits). Résultats très très sucré, mais surement très bon avec - de sucre .
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre dans la crème d'amande.
Ajouter des fruits (framboises ou groseilles me parait idéal .. Sinon poires, mais dans ce cas, pas trop sucrées ...)
1 nov. 2012 à 16:02
Je n'ai mis que 50g de sucre dans la crème d'amande, j'ai pris des biscuits cuillère à la place des roses et j'ai ajouté des poires au sirop maison (sirop pour imbiber mes biscuits). Résultats très très sucré, mais surement très bon avec - de sucre .
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre dans la crème d'amande.
Ajouter des fruits (framboises ou groseilles me parait idéal .. Sinon poires, mais dans ce cas, pas trop sucrées ...)