Poisson entier au four

Utilisateur anonyme -  
 Mimine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348889-poisson-entier-au-four

Mimine
 
Très bonne recette réalisée avec un poisson empereur entier. J’ai coupé tous les légumes en petits dés. À refaire
Winnie
 
Doms54
 
Très bonne recette ! Je l'ai réalisé avec un fera, poisson du lac l'émana. Je l'ai accompagné de courgettes, poivron , oignons que j'avais fait caraméliser auparavant. Cuisson 20 m' car il pesait 800 g
Bamej
 
merci beaucoup car vous m avez beaucoup aider
Marité
 
Cela m'insiste à choisir cette recette j’ai tout les ingrédients.Je vais la préparer ce soir pour le repas de demain.
odgfilsporno@email.com
 
On grate les aceïlles
Babette
 
Merci pour cette délicieuse recette super simple. Je n'ai pas mis d'ail et rajouté une courgette et du poivron jaune. Un pur régal!
Christine
 
Recette excellente pour un merou de 5 kg, la cuisson a forcément été plus longue ( 1h20 )...Le cumin, une épice indispensable ! ! Merci
marie
 
Trop bien
kra
 
facile à réaliser,recette efficace et délicieuse!
vett
 
Ça sent bon cette marinade
noelle-g75 Messages postés 8 Statut Membre
 
alski
très bonne recette, pas sec du tout. J'ai suivi votre conseil et j'ai rajouté de la sauce tomate. Pas sec du tout et on s'est régalé. Je l'ai fait avec un gros pavé de cabillaud.
Doms54
 
Très bonne recette ! Je l'ai réalisé avec un fera, poisson du lac l'émana. Je l'ai accompagné de courgettes, poivron , oignons que j'avais fait caraméliser auparavant. Cuisson 20 m' car il pesait 800 g