Purée de carottes au basilic
Vanessa
-
Mado -
Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348800-puree-de-carottes-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348800-puree-de-carottes-au-basilic
cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à café de basilic en poudre.
Excellent ! Et quantité largement suffisante pour deux avec 700g de carottes
Merci!
10/10 pour le goût mais au niveau de la quantité ce n'est pas suffisant pour 2 personnes
Ma suggestion : A revoir au niveau de la quantité
Excellente ! Je l'ai faite avec des carottes fraîches et du basilic du jardin. Parfait pour la saison.
Très bon même avec des carottes de l'année dernière en conserve maison.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du Boursin cuisine ail et fines herbes et je n'ai pas rajouté de sel.
Tres bonne recette, la purée est excellente!!
La purée est excellente. Toutefois je trouve la quantité limite pour 2 personnes. C'est plus pour une personne