Spritz
Utilisateur anonyme
-
daniele_p20 Messages postés 10 Statut Membre -
daniele_p20 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348795-spritz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348795-spritz
Les petits fours du commerce ne sont pas les meilleurs.
Ma suggestion : Trouvez de vraies "anciennes" recettes qui ont régalées des générations de gourmands exigeants dans les livres ALSACIENS d'auteurs locaux. Les spritz se font toujours dans le hachoir à viande équipé d'un embout spécial et jamais dans la poche à douille : pâte non adaptée !
Merci pour cette recette facile, nous l'avons faite en famille et avons tous été unanimes !
Très bons gateaux, aussi bons que dans le commerce !
Ma suggestion : La pâte étant épaisse j'ai eu du mal à former les biscuits avec ma poche à douille (il faut des mains musclées !)
Prenez la plus grosse douille que vous avez... ou trouvez un costaud de bonne volonté !
Merci pour cette recette qui ressemble parfaitement aux gateaux du commerce
tres facile, simple a realise et tres bon
Recette facile à réaliser...
Tout le monde a aimé !
Extra!!! Je me suis régalé et mes invités aussi!!!