Cannelé au Carré frais®
CLARISSE
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lisaleo Messages postés 9 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348785-cannele-au-carre-frais
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Cette préparation est adaptée pour combien de cannelés ?
Merci.
J'ai mis des petits cubes de saumon fumé. Bon.
tres sympa en visuel mais trop fade pour un apéro
Ma suggestion : pourtant j'avais mis chevre frais au lieu des carrés frais et plus d'herbes la prochaine fois je mets plutot du boursin aux herbes
visuel intéressant. au bout de 15 min les cannelés n'étaient pas tout à fait cuits.
Ma suggestion : j'ai ajouté une pointe de levure chimique. j'ai mis une pointe de muscade et deux feuilles de coriandres ciselées. j'ai prolonger la cuisson jusqu'à 30min.
il manque un peu de levure il faut au moins 30 mn pour les cuire
Super bon et pas fade du tout. Très appréciés par toute la famille
Ma suggestion : Utiliser les fromages frais aux herbes plutôt que les nature
très simple et bonne recette!!!
Ma suggestion : attention à l'aissaisonnement et laisser reposer un peu la pate elle monte mieux dans les moules
un peu fade à mon gout.
Ma suggestion : 250 de faiselle
rapide à faire, frais, mais mérite un peu plus d'assaisonnement ou herbes
très très fade
Ce sont les carrés frais Elle & Vire et il en existe qu'en un seul format à ma connaissance...
Souade, lorsque vous parlez de carrés frais (Gervais je suppose), est-ce que ce sont les petits ou les grands ?