Cannelé au Carré frais®

CLARISSE -  
lisaleo Messages postés 9 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348785-cannele-au-carre-frais

lisaleo Messages postés 9 Statut Membre
 
Très bien et original __Pour les doses il faut utiliser les pts
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
Pourquoi pas : du Boursin aux herbes pour avoir plus de gout !!!!, la cuisson selon les fours comme d'hab ! mais très bonS ! mais les cannelés il vaut mieux faire la pâte à l'avance et laisser au frigo ! pas pour des invités "surprise".....en plus la cuisson il faut bien surveiller .... non pas appropriés
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Exact, il vaut mieux utiliser un fromage un peu plus goûtu mais sinon c'est très bon.
Caro
 
Bonjour,
Cette préparation est adaptée pour combien de cannelés ?
Merci.
tros.a
 
Très moelleux ! A la place des carrés frais, j'ai mis du fromage frais ail et fines herbes, ça donne du goût.
Utilisateur anonyme
 
cannelé au Carré frais
J'ai mis des petits cubes de saumon fumé. Bon.
evelyne
 
canneles au carre frais
tres sympa en visuel mais trop fade pour un apéro
Ma suggestion : pourtant j'avais mis chevre frais au lieu des carrés frais et plus d'herbes la prochaine fois je mets plutot du boursin aux herbes
warda
 
cannelé au carré frais
visuel intéressant. au bout de 15 min les cannelés n'étaient pas tout à fait cuits.
Ma suggestion : j'ai ajouté une pointe de levure chimique. j'ai mis une pointe de muscade et deux feuilles de coriandres ciselées. j'ai prolonger la cuisson jusqu'à 30min.
micheline2618 Messages postés 2 Statut Membre
 
cannelé au carré frais
il manque un peu de levure il faut au moins 30 mn pour les cuire
Stéphanie
 
Carré frais 0% aux herbes
Super bon et pas fade du tout. Très appréciés par toute la famille
Ma suggestion : Utiliser les fromages frais aux herbes plutôt que les nature
sandrine
 
NIkel
très simple et bonne recette!!!
Ma suggestion : attention à l'aissaisonnement et laisser reposer un peu la pate elle monte mieux dans les moules
catherine-s49 Messages postés 4 Statut Membre
 
boff
un peu fade à mon gout.
Utilisateur anonyme
 
Cannelés ciboulette
Ma suggestion : 250 de faiselle
floridomi Messages postés 8 Statut Membre
 
cannelé apéro
rapide à faire, frais, mais mérite un peu plus d'assaisonnement ou herbes
sylvie
 
cannele au carre frais
très très fade
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Clarisse
Ce sont les carrés frais Elle & Vire et il en existe qu'en un seul format à ma connaissance...
CLARISSE
 
Petits ou grands carrés frais ?
Souade, lorsque vous parlez de carrés frais (Gervais je suppose), est-ce que ce sont les petits ou les grands ?
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Clarisse
Ce sont les carrés frais Elle & Vire et il en existe qu'en un seul format à ma connaissance...