Oeufs cocotte carbonara et parmesan
Utilisateur anonyme
-
Micsamelie -
Micsamelie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348759-oeufs-cocotte-carbonara-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348759-oeufs-cocotte-carbonara-et-parmesan
Bon dosage, juste ce qu'il faut ! :)
je la recommande.
J'ai juste remplacée le parmesan par du gruyère rappé.
J'ai mis de la ciboulette et pas de l'estragon (je n'en avais pas!)
Mes amis se sont bien régalés, façon originale de revisiter la carbo!!
Bilan très positif : pas long, pas cher, pas dur et très savoureuse recette !
Ma suggestion : Attention toutefois à ne pas saler, les lardons et le parmesan en amènent assez comme ça. Je préconise aussi de mettre plutôt la crème sur les coquillettes et l’œuf dessus afin de mieux surveiller sa cuisson
Original et très bon
Délicieux et très facile à réaliser.
C'est la première fois que je faisais un plat et il était très réussi.
Ma suggestion : Je n'ai pas suivi la recettre à la lettre.
J'ai utilisé des allumettes de bacon à la place des tranches de lard et je n'ai pas mis le blanc de l'oeuf.
excellents
Ma suggestion : Ne rien changer
On s'est vraiment régalé. C'est simple, rapide, il n'y a rien à redire sauf merci pour la recette.
carbo délicieux! facile et rapide le soir en rentrant du boulot!!
Ma suggestion : 2 par personnes pour les gourmands
recette très très agréable , impossible à rater .
vite fait , parfait
Ma suggestion : faites courir votre imagination en utilisant des restes de poulet ou autre.