Fondue de cabillaud à l’asiatique
Cécile
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17 janv. 2014 à 11:25
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 17 nov. 2018 à 17:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348745-fondue-de-cabillaud-a-l-asiatique
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Je vais la faire !
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...
17 nov. 2018 à 17:15
17 janv. 2014 à 11:25
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...