Fondue de cabillaud à l’asiatique

Cécile -  
charlene65 Messages postés 26 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348745-fondue-de-cabillaud-a-l-asiatique

charlene65 Messages postés 26 Statut Membre
 
étonnamment un peu fade__Il vaut mieux éviter les poissons trop forts en gout comme le saumon sinon on ne sent pas le gout du bouillon
Cécile
 
Je vais la faire !
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...
Cécile
 
Je vais la faire !
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...