Fondue de cabillaud à l’asiatique
Cécile
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charlene65 Messages postés 26 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348745-fondue-de-cabillaud-a-l-asiatique
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Je vais la faire !
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...