Tarte aux poivrons et à la mozzarella
Utilisateur anonyme
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Miche -
Miche -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348542-tarte-aux-poivrons-et-a-la-mozzarella
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Ma suggestion : Pas facile à couper; la prochaine fois, blanc d'oeuf sur la tarte feuilletée précuite -> moins humide.
Très sympa, ça change des tartes salées traditionnelles, je l'ai faite avec de la pâte brisée et non feuilletée.
bonne la prochaine fois je mettrais plus de mozzarella
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte par contre je laisse cuire 35 min au lieu de 20
J'ai suivi à la lettre la recette et franchement le résultat n'est pas du tout probant ! Cuire les poivrons à l'eau n'est pas du tout le moyen de les peler ensuite(pourtant je les ai laissé pratiquement un quart d'heure à l'eau frémissante)...Ce n'est plus une recette rapide et simple mais fastidieuse et qui prend trop de temps pour l'accompagner d'un petit barbecue par exemple...
Ma suggestion : Le seul et vrai moyen de les peler facilement est de les cuire sur le gril du four..
Le gout de l'ail est assez prononcé dans cette tarte,un petit gout de soleil sympa mais qui a plus moyennement!!!