Tartelettes à la carotte

Utilisateur anonyme -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348541-tartelettes-a-la-carotte

Allie
 
J'ai mis du parmesan à la place du râpé et sans précuire la pâte, très bon.
francoise-e57 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
mes enfants ont aimé
Très bonne recette pour accompagner une viande ou en entrée avec une salade verte.
Ma suggestion : Mettre légèrement moins d´oignons.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon!
Une autre façon de faire manger des légumes aux enfants presque ludique! avec une salade verte, voilà un diner équilibré!
Ma suggestion : Je l'ai déclinée en grand format en rajoutant des carottes et un oeuf, sur une pâte brisée maison (que j'ai précuit 10min à blanc car toujours un peu plus long que celles industrielles qui sont bien fines! sans noix de muscade pour moi mais une bonne dose de persillade ducros!
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon!
Une autre façon de faire manger des légumes aux enfants presque ludique! avec une salade verte, voilà un diner équilibré!
Ma suggestion : Je l'ai déclinée en grand format en rajoutant des carottes et un oeuf, sur une pâte brisée maison (que j'ai précuit 10min à blanc car toujours un peu plus long que celles industrielles qui sont bien fines! sans noix de muscade pour moi mais une bonne dose de persillade ducros!