Oeufs à la neige au caramel
Cath
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348440-oeufs-a-la-neige-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348440-oeufs-a-la-neige-au-caramel
il manque une phrase au texte, faites.......?
Ma suggestion : revoir la recette pour qu'elle soit claire
Tout cela me rappele mon enfance. C'est la recette que faisait ma maman et que l'on appelait île flottante. Elle cuisait aussi les blancs d'oeufs dans le lait ce qui leur donnait bien meilleur gôut.
Très bien mais qu'elle diférence y a-t'il entre une île flottante et des oeufs à la neige ?
bon dessert qui plait a tout le monde , petits et grands
Ma suggestion : je cuis les blancs d'oeufs bien fermes
au micoro onde 30 secondes pas plus et c'est merveilleux
Je n'ai pas encore testé cette recette puisque je fais habituellement la recette de ma grand-mère
Ma suggestion : D'après ma recette les blancs sont cuits dans de l'eau ce qui fait des blancs très gonflés et plus moelleux que dans du lait