Frites de polenta

Marie R -  
 Non -
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Non
 
Merci
domma
 
pas précis pour la cuisson de la polenta
papou
 
j'ai juste saupoudrer les frites de cumin, etj'avais mis un peu de piment d'Espelette quand j'ai versé la polenta en pluie
mis à four très chaud 230°
excellent
Nanaou
 
Génial
céline b
 
Pour éviter que les frites soient fades, j'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau, doublé la quantité de gruyère et mis du curry dans la préparation.Résultat , des frites délicieuses et avec beaucoup de goût!
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bof, pas trop aimé, ni la consistance, ni la texture, ni le gout, je ne le referai pas
moiyyye
 
trop bien
eric
 
croustillantes
Très bien, frites croustillantes et dorées.
Ma suggestion : Huile de tournesol et la mise au four très chaud.
Lucie
 
Molle
Les frites sont peu croustillantes, je préfère pour ma part les faire revenir à la poêle.
Et un cube de bouillon dans l'eau suffit à leur donner du goût.
Un régal !
Marie R
 
idée intéressante
Les frites sont un peu fades.
Je pense qu'il faut rajouter un peu d'épices dans l'eau de cuisson de la polenta.
eric
 
croustillantes
Très bien, frites croustillantes et dorées.
Ma suggestion : Huile de tournesol et la mise au four très chaud.